Свой мир в себе

Ирэн Сидоренко
Игрушкой стало мое воображение,
Я с ней играюсь, как хочу.
Свой мир в себе я строю, разрушаю,
Уже привыкла рисовать свой личный домострой.
Порой, заигрываясь дико, в реальность ели прихожу,
Наверно странно потеряться в своем сознании миров.
Я не пойму куда идти…
Где выход, а где вход?
Оно само впускает, выгоняет без подчинения моего.
Так кто играется и с кем?
Кто стал игрушкой для кого?
Задумавшись, ведь можно потеряться в своем сознании миров…


(Картинка с инета)