***

Русанова Стася
Занюханный бумагой город,
Торгует всем и вплоть до тел.
Я ненавижу , когда в ворот
Залетный влезет суффикс "л".

Я ненавижу эту массу
Из неопознанных мне лиц,
И вновь плестись едва на кассу
Смотреть в глаза кассирш-лисиц.

И запах спирта не в бутылке,
Он вылез даже мне в постель.
Я ненавижу всех утырков,
Кого с звездой равнят теперь.

Я ненавижу. Что? Неважно.
Всё злоба, злоба- захлебнусь,
Рванусь куда-нибудь отважно,
В воздушных замках заблужусь,

Под их же стенами и сдохну 
В своей же ****ной ночи.
Еще по рюмке? Что же, грохну.
Глотни, поморщись. Закричи.