Помолчим...

Лена Алекс
   "Давай, я позвоню тебе еще раз
    Помолчим, поулыбаемся друг другу...".
               
                (Земфира, песня "Самолет").




*   *   *

Давай помолчим,
Не скажем друг другу ни слова,
Так сердце стучит,
Что хочется снова и снова
Дрожа набирать,
Твой знакомый, заученный номер,
Была лишь игра,
Только я перепутала роли...
Давай же молчать,
Я и так одиночество мерю,
Игру продолжать,
Хоть сейчас и не самое время.
Тебе позвоню,
Чтоб услышать прекраснейший голос,
Упасть в пустоту,
А затем ощутить невесомость.