Шахматы-это жизнь!

Александр Борисович Новиков
Они как жизнь.Количество фигур
И качество,-давно идут на убыль.
С наплывом лет,мой волос белокур,
А ведь когда то был как чёрный уголь.

И юность снится реже-ну а то,
Когда кромсал до пота я капусту,
Всё так печально и уже ни кто,
Меня не привлекает к бюсту!

Возможно наше прошлое предел
Воспоминания, как горная вершина,
И люди, в длинной очереди к "Л"-
Спешат как судьба-носная машина.

Блиц-партия,В дебюте был портрет.
А в эндшпиле, разбитый мозг и тело,
И ночью зачастилось в туалет,-
Да!-жизнь так быстро пролетела!