Оленьке Вердеш - фотомодели!

Комаровский Сергей
             Такой уж экспромт получился,
             Ты строго меня не суди.
             Своей непорочной судьбою,
             Историю жизни пиши!


Она перед нами открыта,во всем моем теле стоит;
Ее загорелое тело,взволновано нежно дрожит.
Нам же мужчинам хотелось открыть откровенней её,
Девчушку на солнечном фото,протиснуть в сознание своё.
Нам нравится честность в общении,чтоб перло под потолок,
Чтоб наше мужское сознание привести в неминуемый шок.