Из миллионолетий

Павел Облаков Григоренко
Все деньги
потратив на водку,
встретимся мы во сне.
Из противоречий я соткан,
как снег.

Дорогая, любимая!
Проходя тебя мимо я
вот что заметил:
ты - ураган, лёгкий бриз,
исходя из
миллионолетий.

А потом - что потом?
Смерть, потоп.


  1992