Всё пройдет, и всё вернётся...

Ау-Ра
http://stihi.ru/2014/12/04/3834

Всё  пройдет,  и    всё  вернётся,
Вечен  круг  наш  в  Никуда,
Болью в сердце  отзовётся,
То, что в сердце навсегда.
Из былого   глянет   фото,
Где  девчонке  двадцать  лет,
И минор печальной   нотки,
О  себе  оставит     след…

Заблестят  глаза  как  звёзды
В  свете    вечного    огня,
Заблестят,  роняя слезы, 
Увидав   саму  себя,
На краю у кромки лета,
Где   согласие    в  ответ,
Обнимает с лунным  ветром,
Уповая на  рассвет...

Нет  сейчас  ни  встреч  с  разлукой,
Ни  свиданий,  ни  молвы,
И  церковный  хор  не  славит
Откровения  любви,
Лишь  душа, тоскуя  плачет
В  унисон  скрипичных  струн,
Улетая   ночью  к  звёздам,
В  половодье  белых   лун….