Пииты, или Российское общество любителей изящной с

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
                Алексей Кожевников




                П и и т ы
                или
          Российское общество любителей
                изящной словесности         

                Комедия под N9 в пяти актах.




                1980-2005 г.

                ДЕЙСТВУЮЩИЕ  ЛИЦА:


Иван Семёнович Барков                Пииты 18 века, members
Ломоносов Михаил Васильевич                Российского общества
Сумароков Александр Петрович                любителей изящной
Акулина—девушка лёгкого поведения,    словесности.
                осьмнадцати лет от роду.    
Нищий у трактира—слепоглухонемой.

Писарь, Извозчик, Трактирщик, Еврей—завсегдатаи трактира.
Зелёненький чёртик по имени Лука Мудищев
и чёртик-Шекспир—два материализовавшихся
зелёненьких чёртика белой горячки Баркова.