Деревья стоят больные...

Поэт Хренов
Деревья стоят больные,
Держатся друг за друга,
И вдруг тишина такая,
Что если тонуть в болоте
Провалишься соберешься,
То даже кричать не станешь,
Совестно будет рушить
Сонной природы царство,
Тихо утонешь, молча.

10.11.2014