Мусор в лесу прекрасен...

Поэт Хренов
Мусор в лесу прекрасен,
Осенью равнодушной
Яркие краски лета
Он на себе несет.

Чьей-то рукой умелой
Брошенный живописно,
Так от него уютно,
Радостно на душе.

10.11.2014