Это если на лягушку...

Поэт Хренов
Это если на лягушку
Наступаешь сапогом,
Дождик будет по примете.
Мы воспользуемся этим,
И в стахановских объемах
Будем гадов изводить,
Чтобы сельскому хозяйству
С урожаем угодить.

09.11.2014