Приходит сын и говорит...

Поэт Хренов
Приходит сын и говорит:
Мне делать нечего совсем.
А я ему: построй депо,
И он довольный убежал.

Теперь я знаю - у меня
В запасе есть свободный час,
За час-то я соображу,
Чем бы еще его отвлечь.

09.11.2014