Ты не спишь, и я не сплю...

Поэт Хренов
Ты не спишь, и я не сплю,
Это все из-за луны.
Мы с тобою у окна
В одеяле, так теплей.

Ты стоишь, и я стою,
Больше нету никого,
Сильно дует по ногам,
Небо ясное висит.

Ты молчишь, и я молчу,
Все закончились слова,
Громко тикают часы,
Время позднее идет.

Ты зевнешь, и я зевну,
Почему-то так всегда,
Если кто-нибудь один,
То немедленно другой.

08.11.2014