Люблю, когда приходит...

Поэт Хренов
Люблю, когда приходит
Из почты почтальон
И в ящик мой зеленый
Кладет чего-нибудь.

То мир мне выражает
Признательность свою,
Во мне необходимость
Испытывает он.

08.11.2014