Я когда иду, то вбок...

Поэт Хренов
Я когда иду, то вбок
Ставлю ногу иногда.
Виноватое всему
Плоскостопие мое.

А столичные врачи
Говорили мне: совсем
Скоро станешь инвалид
И согнешься пополам.

Но хожу я им назло
И не гнусь почти ничуть,
И за пивом в магазин,
И обратно налегке.

Только ногу иногда
Заверну куда-то вбок,
И смешные от меня
Получаются следы.

08.11.2014