Сегодня день такой настал...

Поэт Хренов
Сегодня день такой настал,
И снова надо в магазин.
Другого способа жена
Не знает, как меня спихнуть

Хоть ненадолго со двора,
Чтоб я напрасно не жирел,
А хоть немного помогал
В хозяйстве содержать семью.

А я уже надел штаны,
А я уже нашел носок,
И только для того присел,
Чтоб этот записать стишок.

08.11.2014