Корова ходила по кругу...

Поэт Хренов
Корова ходила по кругу,
Покуда хватало веревки.
Ходила, жевала осоку,
Ходила, считала шаги.

Корова ходила налево,
Корова ходила направо,
И думала, люди забыли,
Забыли о ней навсегда.

А люди о ней не забыли,
А люди как раз в это время
В сарае ее убирались,
Лопатой носили говно.

И даже не очень спешили,
И даже немного смеялись,
Ведь это такая работа,
Не хуже, не лучше других.

07.11.2014