Над городом висел туман...

Поэт Хренов
Над городом висел туман,
В тумане шли грузовики.
Грузовики везли песок,
Песок с Медведицы-реки.

И я уснул под их конвой.
Какие сны у дурака?
Идешь, идешь, а под тобой
Песок реки, река песка.

07.11.2014