Я буду подкармливать бабочек...

Поэт Хренов
Я буду подкармливать бабочек,
Я буду сажать им календулу.
Летите, садовые странники,
Летите, лесные вредители,

Садитесь на листики сочные,
Садитесь на цветики рыжие.
Растение это полезное,
Растение это бесплатное.

06.11.2014