Был на свете магазин...

Поэт Хренов
Был на свете магазин
Круглосуточный один.

Весь окрестный ареал
Алкоголем заправлял.

Но пришел ему закон,
Закрывающий притон.

Он остался не у дел,
Разорился и сгорел.

05.11.2014