Ты послушай себя

Артем Глазков
Ты послушай себя, не спеши,
В тишине хоть чуть-чуть посиди.
Безграничная мудрость души
Приходит к нам в жизнь изнутри.

Ограничь ты наружу свой взгляд,
Ни вперед не смотри, ни назад.
Все истины сокрыты в тебе,
Только треснуть дай скорлупе.

4 декабря 2014