***

Павлик Равлик
Ты почувствуй меня, не спеши
Не кори, что молчу улыбаясь
Ты пойми, что в потемках души
Только искренность я сохраняю
Пусть порой я совсем не такой
Не такой, как тебе бы хотелось
Что же делать, коль всею душой
Полюбил твое нежное тело...