Встречу я тебя среди берёз...

Людмила Васильевна Киселева
Встречу я тебя среди берёз,
Нежно обниму девичьи плечи, -
Ты виденье моих сладких грёз,
О тебе всю ночь мне шепчут свечи.

О тебе некрепкий утра сон,
Ты мне снишься в платье подвенечном,
Мы с тобой танцуем вальс-бостон,
Ветерок вокруг кружит беспечно.

Я тону в твоих больших глазах,
И держу за стан одной рукою,
Вместо слов, восторженное:"Ах!"
И любовь несказанной строкою.

Встречу я тебя среди берёз,
На прогулке в этот летний вечер,
И при свете удивлённых звёзд
Нежно обниму тебя за плечи...

4 декабря 2014