кто предал

Кристина Аверьянова
Кто предал раз , предаст другой
Ведь у него такой характер.
Не будет честен пред тобой ,
Ты можешь знать об этом факте...

Когда в отчаянии упадешь,
Он хладнокровно переступит.
А пропадешь, так пропадешь..
Конец ведь света не наступит....
 
Все ночи будут лишь твои ,
От слез не высохнет подушка .
Он сухо скажет- прекрати,
Как будто ты его игрушка....

Кто предал раз, предаст другой,
ему совсем это не трудно.
Подумай нужен ли такой?
Тогда беги пока не поздно...