Сон

Федор Лысич
Тусклых звезд огни еле видны
За окном, вдалеке на рассвете.
Как твой образ улыбка луны
Вновь застыла в окне в нежном свете.

Не смущаясь, смотрю на луну
И хочу чтобы с неба спустилась.
Руки только к тебе протяну -
Тебя нет... Значит просто ты снилась.

Декабрь 2014