Она уверенно дала...

Владимир Сергеев 2
Она уверенно дала...
Понять, что поздно.
Я возразил - мол не беда,
Ведь небо в звездах...

Обнял за талию ее,
Прижав плотнее...
И ощущая, что плывет.
Рискнул смелее...

Она уверенно дала...
Понять, что можно.
Так долго этого ждала,
Волнение ложно...

Губами нежно прикоснусь,
Сползая ниже...
От наваждения очнусь,
Язык оближет...

Она уверенно дала...
Терпеть не в силах.
И на траве со мной спала,
Любви просила...

А ласки были горячи,
До сладких стонов...
Журчали страстные ручьи,
Глаза в истоме...

Она уверенно дала...
Поняв, как сладко...
Сирень над нами расцвела,
Шатром палатка...

Рассвет встречали, обнявшись,
Опухли губы...
Так хороша казалась жизнь,
Когда так любим...