***

Вероника Каргина
***
Угрюмый взгляд под стеклами очков.
Мне не успеть за взмахом ресниц длинных.
И слезы катятся щеками под откос,
И растворяются в полуденной рутине..

Соленая вода всегда могла
Очистить душу, руки и картины,
Сознания холсты, в которых мгла,
Эмоций омут, где ожоги сильны.

Чужие слезы всегда дергают струну,
Струну стыда, обид и сожаления.
Я помогу тебе, но как смогу
Попробую не вызвать отвращенья..

Мы чувства часто держим все в себе,
Ведь показать бывает очень страшно..
Но верю я, что не настать беде,
Если эмоции не прятать так отважно.