***

Елена Петрова 20
Любовь бывает лишь однажды
Она не может быть второй.
Неповторимо счастье дважды,
Не пережить еще раз боль...
Когда уходишь ты незримо
Приходят те, кто без имен...
И долго молча смотрят мимо,
И жгут свечей мою ладонь...
Когда целуя твои руки
Я вновь устало говорю-
И умираю в том звуке,
И не воскресну...
 Я люблю...