Сила обратная сторона слабости

Кристи Кошкина
Сила – обратная сторона слабости,
Ненависть – темная сторона идеальной любви
Зачем же судить людей, говоря о них всякие гадости?
От этого они теряют серебряные нити свои…

Мир – разноцветный, и  вовсе не черный  и белый…
Как есть его прими, полюби…
Шаг за шагом иди в этот мир смело
И тогда откроет он чудесные тайны свои….