Расставанья маленькая смерть...

Лидия Воеводина
Все тропинки уже заказаны..
И жалеть буду вновь и вновь…
Все узлы на сердце завязаны…
Как завязана наша любовь.

У любви нашей нет продолженья
Просто виден ее конец.
И большого не жди провиденья,
Не идти нам с тобой под венец…

Все пути нам с тобой заказаны,
Что ни путь,то узел тугой,
Мы с тобой никому не обязаны
Дать отчет о жизни другой.

А другой у нас не предвидится-
Нам другой не указан путь,
Может кто-то из нас обидится,
Кто-то скажет -"ну что ж,ну и пусть".


Пусть река нашей жизни не плавная,
Пусть исток и не виден уже,
Просто ЖИЗНИ река – это главное,
На масштабном моем чертеже.

А река на пороге разделится,
Потечет просто в два рукава...
Наша жизнь,ведь на два не делится
И умножить нельзя на два..

Так что путь наш совместный исчерпан,
И не надо заглядывать вдаль.
Он судьбою не предначертан,
Принесет лишь одну печаль

Все красиво так начиналось..
Все уходит теперь "вникуда"
На душе лишь тоска осталась,
За никчемные наши года

Привели они нас к разлуке,
К ранам в сердце и пустоте..
А большие красивые руки,
Стали после другой не те……не те….не те….

И красивый голос таинственный,
Уводящий меня в туман..
Для меня неземной и единственный-
Оказался обычный обман.

Ни гадать,ни мечтать уж не хочется,
Все угасло померк белый свет..
Что прошло никогда не воротится..
Ну а новой дороги нет.

МОЯ ЖИЗНЬ пускай снова начнется-
Очень хочется снова начать!
Ну,делами хоть "заморочиться",
Ну,«поставить еще ПЕЧАТЬ»!..

На фрагмент моей жизни,не сложенной,
И написанной в черновике..
И дороги,мой курс не исхоженный,
Вижу я,где-то там,вдалеке…

Вдалеке,но не на окраине..
Значит будет далеким путь....
Ну,хотя б,в ледяной проталине,
На него бы хотелось взглянуть…