Дженька Псюлькина.. пресс-конференция..

Виталий Игнашин
Дженифер Рене (Джен) Псаки.
Официальный представитель Государственного департамента США (2013—2015).
В ноябре 2020 года назначена избранным президентом Джозефом Байденом
пресс-секретарём Белого дома.

Хотел было сию прокламацию обозвать стёбом, но вспомнил как эта "Мальвина"
грозилась отправить военно морской флот С.Ш.А. к берегам Белоруссии...


Дженька Псюлькина зверски лютует,
конференция в самом разгаре,
всех слюнями забрызгала "фея",
в антирусско-бредовом угаре.

     -   Из сортира, прямо с лубянки,
         ФСБэшники роют тоннель,
         чтоб убить президента Абаму,
         подложив ему шлюху под дверь!

         Кенгуру наловили в Сибири
         и готовят из них спецотряд!
         В анус каждой зверюге засунут,
         с часовым механизмом снаряд!

Бровь свою изогнувши стоп-краном,
в микрофон уцепившись ногтями,
эта нимфа, с глазами Тортиллы,
в репортёров хреначит страстями.

     -   На Луне строят базу военную!
         На Венеру шпионов заслали!
         А на Марсе, чекисты проклятые,
         в Н.Л.О. из рогаток стреляли!
 
         Беловежскую пущу, в Канаде,
         Путин отдал приказ закопать,
         потому что пингвины монгольские,
         пристрастились там в карты играть!

Метью Ли - репортёр из агентства:
     -   Вот скажите нам Дженя, по совести,
(пристаёт к ошалелой психушнице)
         где черпаете эти вы новости?

     -   Я отвечу вам Метью - мне пофиг...
         Вы читали статью в интернете,
         как от русских путан, в Антарктиде,
         вымирают казахские йети?

         А про то как макаки норвежские,
         прямо щас, в Сыктывкаре страдают?
         Потому что нанайские негры,
         стаканАми в них спирт заливают!

         Подпилили пизанскую башню!
         С Моны Лизы одежду украли!
         Пирамиду Хеопса, на Кубе,
         по верхушку в навоз закопали!
 
         А на Кипре случилась диверсия,
         вы про это поди не слыхали???
         Семиклассники, трое из Мурманска,
         мавзолей Джеки Чана взорвали!!!

Метью Ли всё никак не уймётся
и опять с подковыркой вопрос:
     -   Ну скажите нам Дженя, откуда,
         на грудях ваших, синий засос?
 
     -   Тут татары во всём виноваты,
         увезли меня дуру в Казань
         и затем, понаставив засосов,
         отослали посылкой в Рязань!

         С медведЯми пьют пиво в обнимку!
         Шьют трусы из вьетнамских ежей!
         Три мешка в Пентагон запустили,
         пророссийски настроенных вшей!

         Эти русские в пень оборзели,
         нам заткнуться на днях предложили,
         а на весь европейский союз
         (вместе с НАТО) "прибор" положили.

         Я вам больше скажу милый Метью,
         и хоть это секрет, но достали!
         Это ж русские гады меня,
         к вам сюда в Вашингтон и заслали!
 
Даже Метью!!! на миг растерялся,
неожиданным был сей итог,
взгляд беспомощно вверх устремил свой
и уставился им в потолок...