Начало

Татьяна Бонд
Тихо над рекою.
Сумерки сгустились.
На ночное небо
Звезды опустились.

Тьма прохладой веет,
Мир весь поглощая,
Во свои владенья
Землю помещая.

Величавым мраком
Старый парк темнеет,
Сон его нарушить
Шепот звёзд не смеет.

Лишь луна смеётся,
Провожая взглядом
Счастливые лица
Двоих,
Шедших рядом.

28.02.1990