Незнакомец

Ольга Маркарян
Мой милый, неожиданный подарок,
Мой незнакомец соц сетей,
Как миг знакомства был наш ярок,
Кто ты? Герой или злодей?

Не зря мне снился сон, я знала,
Что скоро ты придёшь и вот,
Настал тот час, как и сказала,
А я уж путь вела на эшафот.

Судьба свела, и что же дальше,
Загадка жизни, выбор наш,
Возможно мы встречались раньше,
Возможно это был мираж.

Играет музыка и мысли
Совсем запутались, зависли.