Проглядел

Валентин Киреев 2
"Не уходи" – глаза твои кричали,
А сердце заходилось от печали,
И в плечи мне вцепившиеся руки,
Дрожали от предчувствия разлуки.

Я говорил несвязно, бестолково
И уходил, и возвращался снова...
Над нами клёны кронами качали,
А сердце заходилось от печали,
Стучало, словно колокол в груди:
"Да что же ты творишь, не уходи!"

Но молодости мудрость не родня,
И жизнь умчала пО свету меня...
Так в суете незавершённых дел,
Я собственное счастье проглядел!