Жить без тебя.. безбожно!

Ерануи Матосян
Мне холодно без тебя и страшно,
Я не привыкла оставаться одна..
Судьба наказывает меня напрасно,
Предать верность -это опасно..

Я любила тебя безумно, страстно!
Прикасаясь к твоей душе нежно..
Наша встреча была неизбежна..
Но жаль, что итог  безнадёжен..

Понимаю, что надежде сложно,
Возвращать потерянное невозможно..
Пытаюсь выжить .., но  осторожно..
Ведь жить без тебя..безбожно!...