Мужчина и женщина не могут долго дружить

Аделия Хаимова
Мужчина и женщина не могут долго дружить.
Кто-то не выдержит, и начинает любить.
И дружба вся к черту, узел затянут тугой,
И эту беду не развести никакой рукой.

Ты бредишь, а он по-прежнему только дружит,
Твердит: -"скучаю", тебе мечтается - "любит",
Замки воздушные строишь, планируешь встречу,
Не понимаешь, ему тебе ответить нечем.