004. Потерпи...

Дарбин Джан
Потерпи,
Не выдумывай сложностей,
Если можешь - пойми, прости ...
Если нужно - убей невольности ...
Для Себя, для меня живи ...

Расскажи - как учитель - о действии,
Научи - как стоять во Тьме ...
Неужели Твоя беспечность -
Вдохновение
На игле ...

Неужели - забудешь Главное,
как стояли плечём к плечу ...
доверяя самому Самому ...
Каплей к капле - рождая струю ...

P.S.
Посёлок "Коммунары" - в прошлом ...
Весна - все ходят осторожно ...

Разведка - на дворе лютует,
а кто-то курит, курит, курит ...