Парадигма Любви

Юрий Довгалёв Донской
Мечта остра! Как будто бы кинжал.
Но с ангельским сияньем и напевом.
Образ Богини! Поражал и раздражал.
В той недоступности щемящим гневом.
Любить тебя! И тайно ненавидеть.

Пока горячий пламень в сердце жив.
Духовностью святой! Вас не обидеть.
По полочкам - Мечты все разложив.
В той парадигме жизни! Изложив. До
Смерти - Замирая и сгорая, пока жив.