Твои письма

Сергей Кунцевич
                Марине К.

*****

Не надо разбирать архив! -
Побереги расшатанные нервы.
Весна была внезапная, как взрыв,
В тот судьбоносный девяносто первый.

В тот год мы словно вышли за порог:
Нас ждали счастья трудные уроки,
И правильно, что я потом не сжёг
Твои любовью дышащие строки.

Там словно осень встретилась с весной,
Ты ненадолго полюбила.
Теперь они всегда со мной
Признанием того, что было.

Мы лучшее навеки сохраним.
Ведь в юности душа не знает,
Что первый поцелуй неповторим
Что счастье дважды не бывает.

*****

2013-2014