Я молила богов...

Таня Тарасова Пыжьянова
https://www.youtube.com/watch?v=SbCfD5wggpA
Песню исполняет О.Ефремова


Я молила богов, я просила пощады,
И не знала, как жить, как дышать без любви,
Ты один на земле – мне другого не надо,
Позабудь те слова:– «Всё уже позади».

Листопадом кружа, пролетают годочки,
Всё прошло, но при встрече случайной не лги.
Если вспомнишь любовь – мы расставили точки,
Я тебе прошептала, что всё позади.

Но горела земля под моими ногами,
Разорваться могло даже сердце в груди,
Я так глупо смогла равнодушием ранить,
Так же билось в висках:– «Позади... позади»...

Я молила богов, я просила пощады,
И не знала, как жить, как дышать без любви,
Ты один на земле – мне другого не надо,
Позабудь те слова:– «Позади... позади»...

Снова рядом с тобой – пролетели годочки,
Держишь руку мою – не молчи, говори.
Не скажу больше я, что расставила точки,
Не отвечу тебе:– «Всё уже позади»...