всё относительно

Лия Полли
Рецензия В.Ирхин (нет бы бесстрашно)

Когда стоял у "присмерти",
Случайности зашкалили..,
Потом вдруг ты у паперти -
Коллекторы шакалами..

Тогда уже ни доллары,
ни евро не тревожат
И нефтяные баррели
Ночами вас не гложат..

Свобода и бесстрашие
Добытые из кризисов!
и вьюги нету краше вам,
в погоде нету минусов!

Любые шутки времени,
Как манна вам небесная!
Вы стали крепче кремения,
Ведь жизнь без рисков пресная..