Цветок безмолвный...

Ирина Цапковская
Цветок безмолвный получаю иногда,
Красивый, яркий, но не может говорить.
Что хочет от меня? Зачем пришёл сюда?
О чём желает сообщить?

Любовь несёт иль безысходность,
Что он - всего ЦВЕТОК, и не способен слов сказать.
В его "затворничестве" - превосходность...
И с ней никак не совладать.

А он тем временем всем дарит лепестки.
И отцветёт на фоне мирозданья.
Останутся на память лишь черновики,
Да фото яркого созданья...

04.12.14.
Фото из интернета.