Ева

Елена Диабло
Навеяно произведением Славы Сэ - Ева.




И я лез. Из вредности. Этот город
Полон призраков и дураков.
А на вершине тот, кто мне почему-то дорог,
Тот демон, что освободил от оков.

Любить по зову сердца, любить всему вопреки.
Бросить райский остров только из-за мига.
Найти, коснуться, ощутить тепло тела и руки
И ни секунды не жалеть. Всё ради её лика.