Боль

Ашот Саарян
Велика моя боль, безутешна.
В этой жизни безрадостной, грешной.
Не хочу оправдания слушать,
Волновать беспокойную душу.

Ни кому я на свете не верю.
Предо мною закрылись все двери.
И лечу  я,  как раненный сокол
Над пустынной землёй одиноко.