Прекрасной женщине в день её рождения

Галина Алексеевна Высоцкая
         Поздравляю чудесную женщину Ирину Сомову с днём её рождения!!!

Любовно-пламенный букет
Я посылаю для Ириши,
И притаившийся сюжет
Вобрал в себя цветами вирши!

Ласкает нежностью  души
И замирает в чувствах сердца,
Ирине счастья подари,
Чтобы она струной запела!

Стремится всё в себе объять
Потоком из любви безбрежной,
В Ирине молодостью встать
И возродиться в свет успешной!

Любовно-пламенный букет
Я посылаю для Ириши,
Чтоб верой озарился свет,
В глазах бездонных заискривший!

На день рождения тебя
Я посылаю все мечтанья,
Для исполнения даря
Огонь любви из созиданья!

4 декабря 2014 года