Ночь

Полехина Ольга
Я по звездам в ночи пройдусь,
Посижу на холодной луне,
Всем галактикам вдруг улыбнусь
И спущусь по млечной тропе.
Загляну и к тебе в окно,
Своей лаской твой сон одарю,
Поцелую тебя заодно
И свой образ опять растворю.
Полечу я в другие миры,
Сотни новых созвездий зажгу,
Ты ж не ангел, как я, увы…
Почему? Почему? Почему?


2003 год