Пусть не плачут свечи

Фёдор Гельм
Уже давно не плачут свечи,
С букетов сыплют лепестки.
А был вообще ли этот вечер,
И после ночь глухой тоски?
Наверно был,но от чего-же,
Не только воск слезу ронял?
Иной раз так сердечко гложет,
А вдруг не то я что сказал?
Но вот угар прошел той ночи,
Укор в оплавленных свечах.
Ты не любила между прочим,
Вдруг понял это,но в стихах.
И на словах не жди упрёка,
Насильно милым..что за бред..
А то что ты ушла до срока,
На это тоже есть ответ.
Теперь понятен этот вечер,
И слёзы горечи в глазах.
Напрасно ты сжигала свечи,
Ответ я прочитал в слезах.
Уйти собралась,жалко стало,
Зачем же был тот рандеву.
Хотя теперь мне дела мало,
Пришел я в норму,не реву.
Свечей не жгу,душа в покое,
Забыт последний наш фуршет.
А ты звонишь,ну что такое,
Тебе то что покоя нет?
 
Гельм Фёдор 22.01.2013 г