Ад

Зиновьева Надежда
Для тебя в аду отдельный котел,
Всем остальным  там места нет.
Смысл напился и лег на пол .
Купидоны стреляют в тех ,кто более пьян и раздет.

В твою честь Бегемот приготовил бал.
Завтра меня поведут к врачу.
Мир так неистово хохотал.
Вызывай такси.я домой хочу.

И если ты не любил никогда,
Чего меня так раздело,
Почему я пьяна,как стереотипный учитель труда,
А из грудины торчат купидоновы стрелы ?

Перед тобой склонился мой ад.
С Люцифером ты на ровне.
Судорожно  губы дрожат :
"Не умирай во мне "