Тебе

Мария Самышина
Нежно обнимешь за плечи,
прошепчешь нежно люблю,
прошепчешь мне дорогая,
жить без тебя не могу.

Щёчки зальются зарёю,
смущение в глазах стоит,
голову склоню я нежно
на сильные плечи твои.

Жизнь от тебя исходит,
силы ты мне придаёшь,
стихи о тебе слагаю
любимый ты мой человек.

Защита моя и опора!
Счастье моё и любовь!
Без тебя в мире этом
не выжить мне одной!