Безумия пир. сектам посвящается

Татьяна Мартынова2
ты в своём мире живёшь,
  и правда твоя-это ложь.
  кто сотворил тот обман,
  кто погрузил вас в дурман...
  вы слышите только его
  он прав,всех правее вокруг.
  не знаете ничего-
  умело оплёл вас паук
  и сколько б не говорила
  ,что вы рядом с гением злым,
  глаза я тебе не открыла,
  ты стал абсолютно чужим.
  мосты наводить бесполезно.,
  хоть рядом ты,на земле.
  пыталась с тобою быть честной,
  но ум твой блуждает во  мгле.
  друзья от тебя отвернулись,
  а ты погружён в свой мир.
  молю,чтоб вы все очнулись
  но кто остановит безумия пир....